Статьи
  • Отбелить зубы дома? Легко!
    Отбелить зубы дома? Легко!

    Английская космецевтическая компания Almea выпустила набор XSmile для отбеливания зубов в домашних условиях.

  • ХRoller: победа над временем
    ХRoller: победа над временем

    XRoller, инновационная новинка индустрии красоты, была разработана космецевтической компанией Almea для полноценной и эффективной замены лазерной терапии и термажа в домашних условиях.

  • Об отбеливании зубов
    Об отбеливании зубов

    Теперь не надо тратить время для походов к дантисту. Ухаживайте за своими зубами дома- отбеливайте не отходя от зеркала. Ведь, теперь у вас есть набор для отбеливания зубов в домашних условиях.

  • Что такое мезороллер?
    Что такое мезороллер?

    С приходом 21 века ученые не перестали думать как сделать женское лицо всегда красивым и вечно молодым. Индустрия красоты, видимо, считает, что этот объект всемирного обожания нуждается в постоянной опеке и потому должен быть простым и эффективны, дешевым и необременительным.

  • Нэйчрл Баст или Almea XLines?
    Нэйчрл Баст или Almea XLines? Сравнение двух препаратов

    В состав Almea XLines входят: масло жожоба, иланг-иланг, гераниевое масло, масло бергамота, вечерней примулы, розы, лаванды и можжевельника, но его основной компонент - масло корня тайского растения пуэрария мирифика.

  • Сомнительные методы увеличения груди
    Сомнительные методы увеличения груди: подумайте о здоровье!

    На какие ухищрения не идут порой производители косметической продукции, чтобы поднять объемы продаж! Обещают, что грудь вырастет на 3 размера за один месяц, гарантируют, что она обретет такие же формы как у Памелы Андерсон!

  • Природные гормоны для роста груди: правда или вымысел?
    Природные гормоны для роста груди: правда или вымысел?

    Фитоэстрогены для увеличения груди используются не только наружно - они также входят в состав таблеток, капсул и БАДов. Сейчас на рынке появился препарат QuickBust (Быстрая грудь).

  • Увеличение губ: совершенство не знает границ
    Увеличение губ: совершенство не знает границ

    Статистика утверждает, что самыми популярными процедурами в пластической хирургии являются операции по увеличению груди и губ. Почему пухлые губы считаются признаком чувственности, никто не знает.

  • Уход за губами: женские секреты
    Уход за губами: женские секреты

    Многие женщины, ухаживая за собой, не всегда уделяют внимание губам. Кожа губ такая же тонкая и чувствительная, как кожа век, в ней нет сальных желез, поэтому она не выделяет жира и постоянно испытывает недостаток влаги.