Что такое мезороллер?

Что такое мезороллер? Любая женщина, посещающая салон красоты, знает, что такое пиллинг, мезотерапия или лазерная шлифовка кожи. Если даже и не пользовалась, то с наличием такой услуги уж точно знакома из уст косметолога или со страниц журналов, и ее кошелек всегда удивлялся как недешево обошлось удовольствие сделать лицо радостным и свежим, лишенным следов вековой печали по своему очагу.

С приходом 21 века ученые не перестали думать как сделать женское лицо всегда красивым и вечно молодым. Индустрия красоты, видимо, считает, что этот объект всемирного обожания нуждается в постоянной опеке и потому должен быть простым и эффективны, дешевым и необременительным.

И вот новый патент, новое открытие - мезороллер!

В основу изобретения положено два физических действия - проникновение и заполнение:
ПРОНИКНОВЕНИЕ - тонкие иголочки мезороллера незаметно прокалывают кожу лица, что заставляет структуру кожного покрова ускорить вырабатывание коллагена.
ЗАПОЛНЕНИЕ - образовавшиеся на коже микроканалы позволяют различным лекарственным средствам, сывороткам и прочим чудесам фармацевтического рынка преодолеть барьер эпидермиса и пропитать слои кожи.

Ознакомившись с чудом враждебной техники, сразу понимаешь, что салоны красоты лишатся львиной доли своих клиентов, кто приходил к ним делать мезотерапию или пиллинг, удалял прыщи или пытался проститься со своими морщинами с помощью лазера. Ведь, изобретатели прямо утверждают, что мезороллер так же эффективен, как процедуры с пульсирующим светом или лазером, а про химический пиллинг теперь можно вообще забыть, устройство стимулирует выработку коллагена для уплотнения кожи - и морщины отступают. Это факт, как говорится, уже медицинский.

Чем же обусловлена эффективность мезороллера?

Все очень просто - очень активным воздействием на структуру кожного покрова и эпидермиса. В следствии чего можно наблюдать ускоренное выделение коллагена, и повышенную восприимчивость слоями кожного покрова различных терапевтических препаратов.

Итак, мезороллер действительно успешное изобретение нашего времени. С этим сложно не согласиться, ведь, преимущества налицо или на лице, кому как нравится, а я попробую их перечислить.

1. Мезороллер объективно не уступает по эффекту лазерам, пульсирующему свету и процедурам по термажу.
2. Применение устройства позволяет отказаться от аппаратных процедур. Радуйтесь - ваш кошелек держит удар, а если сэкономил, значит заработал.
3. Применение мезороллера - это повод избежать боли и хирургических воздействий, значит, вам не придется ждать этапа реабилитации вашей кожи или осложнений.