Сомнительные методы увеличения груди: подумайте о здоровье!

Сомнительные методы увеличения груди На какие ухищрения не идут порой производители косметической продукции, чтобы поднять объемы продаж! Обещают, что грудь вырастет на 3 размера за один месяц, гарантируют, что она обретет такие же формы как у Памелы Андерсон, если смазывать ее каждый день волшебным кремом, и даже предлагают обучающие видеокурсы «Как увеличить грудь за 4 недели». И женщины покупают, заказывают, пробуют. А потом удивляются, что грудь не растет, и призрак пышногрудых звездных див так и продолжает оставаться недосягаемым идеалом.

Для начала следует понять одну простую вещь. Грудь не увеличить на несколько размеров без пластической хирургии! Ее можно подтянуть, сделать более красивой, упругой, и визуально она будет выглядеть пышнее. Не стоит доверять сомнительной рекламе и надеяться на чудо, чтобы потом не разочароваться. А некоторые средства могут даже навредить здоровью.

Год назад в интернете появилась реклама болгарского пива, которое увеличивает грудь на несколько размеров. Изначально его рекомендовали для кормящих матерей, испытывающих недостаток молока, а потом, как сообщают создатели пива, в компанию стали приходить письма от счастливых женщин, которые вдруг обнаружили, что их грудь увеличилась на 2 размера. Этот сорт пива, конечно, стал пользоваться огромным спросом, но хотелось бы узнать статистику – какое количество женщин пристрастились к алкоголю в погоне за пышным бюстом. Все сорта пива в принципе имеют одинаковый состав, но самое главное – этот напиток увеличивает не только грудь, но и живот, способствуя набору веса. Да и привыкнуть к алкоголю гораздо проще, чем кажется, а женский алкоголизм излечивается сложнее.

Многие дамы, прочитав книгу про Таис Афинскую, узнали, что древние гречанки увеличивали бюст, смазывая его соком цикуты, и через пару месяцев грудь вырастала как на дрожжах. Цикута – достаточно известное растение в медицине - из его корневища делают настойку, которая успешно применяется в лечении разных заболеваний, в том числе онкологических. Но медики и травники предупреждают, что цикута очень ядовита – достаточно 100 г сока корневища, чтобы убить корову. Может быть, от цикуты грудь и растет, но чем может закончиться втирание в грудь яда – неизвестно. Стоит ли рисковать своей жизнью?

Еще одно сомнительное средство, которое якобы увеличивает грудь – горчичники. Медики не рекомендуют применять этот метод, так как кожа груди – очень чувствительная и нежная, и можно легко получить ожог, при этом также возникает риск развития опухолей, в том числе злокачественных. Диета с преобладанием жирной и мучной пищи, которую порой советуют для увеличения груди, чревата проблемами с поджелудочной железой и печенью, к тому же вместе с грудью будут расти остальные части тела. Так что придется не только покупать новые бюстгальтеры, но и полностью менять гардероб.

Сейчас популярны домашние вакуумные массажеры для груди, но проводить такую деликатную процедуру самостоятельно не рекомендуется, иначе можно так растянуть грудь, что она превратится в тряпку. Лучше всего воспользоваться услугами косметического салона, где подобный массаж проводят специалисты.

О негативных последствиях хирургической операции известно всем. Конечно, результаты зависят от состояния здоровья женщины, профессионализма доктора и счастливого случая, но не лишним будет еще раз напомнить некоторые неприятные вещи, которые могут случиться после хирургического вмешательства в организм.
  • Кровотечение, инфекции, воспаления, опухоли
  • Фиброз (появление уплотнений и деформация груди)
  • Необходимость менять имплантаты каждые 10 лет для предотвращения некроза тканей
  • Запрет на кормление грудью, отказ от активных занятий спортом, которые могут вызвать смещение имплантатов
  • Наличие множества противопоказаний (болезни эндокринной, сердечной и нервной системы)
В погоне за изменчивыми идеалами не забывайте о том, что здоровье важнее красоты, к тому же его не купить за деньги. Может быть, стоит просто улучшить форму груди, не прибегая к радикальным мерам? К тому же мужчина, который любит женщину, не придает большого значения размеру ее бюста. Порой наши проблемы придуманы и порождены нежеланием принять себя такими, какие мы есть…